注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是一个人

我爱一个人

 
 
 

日志

 
 

2010年12月16日杭州高速两大巴相撞  

2010-12-18 16:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        12月16日晚杭州两辆大巴再高速上相撞,现场图片极为惨烈。一辆大巴爬到了另一辆大巴上边了,据官方资料到目前为止死亡7人,但有人说实际死亡11人。有人带家属的。传是某地方官员假借到杭州开会,而辗转到广西 越南旅游的,结果不料在机场遇到大雪后机场延误班机,后包车到市区旅馆中发生车祸。据医院传出某文化局局长不幸身亡。

      12月16日晚,两辆大客车在杭州萧山国际机场附近的高速公路发生重大交通事故。杭州12月16日电 记者从杭州市萧山区警方获悉,16日晚两辆大客车在杭州萧山国际机场附近的高速公路发生重大交通事故,造成近20人伤亡。截至记者发稿时,已至少有五人死亡。救援人员正在全力抢救受伤乘客。

  据了解,当晚18时许,两辆客车在杭州机场高速过机场收费站路段发生相撞事故。据现场救援人员称,其中一辆客车“爬”到了另一辆车的顶上,他亲眼看见十几名受伤人员被救援人员从车内抬出,伤势都十分严重,但其中伤亡情况尚不清楚。

  

2010年12月18日 - 坚持下来的人! - 郑州城市通科技网络公司

 

2010年12月18日 - 坚持下来的人! - 郑州城市通科技网络公司

 

2010年12月18日 - 坚持下来的人! - 郑州城市通科技网络公司

 记者了解到,目前萧山当地消防、公共安全专家、医疗卫生等部门正全力对事故中受伤人员进行救治,有关伤亡情况正在统计中。

15日至16日,浙江遭遇大雪天气,道路湿滑,极易发生交通事故。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018