注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是一个人

我爱一个人

 
 
 

日志

 
 

决子明枕头有效治疗颈椎痛,有奇效  

2010-12-23 13:58:54|  分类: seo优化小谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      在高速发展的今天,生活节奏加快,人们生活起居不稳定,很多人都忽视了自己的健康状况,透支自己体力,超压力、工作超时、身体超累,儿保健知识少、自我关爱少、健康行动少,从而产生的不良生活方式让我们的健康严重受到威胁。据统计,中国白领60%在过劳边缘,亚健康76%,真正健康3%。

     有很多人都患上了颈椎病,治疗颈椎病有很多种方法,有的用膏药,用的用牵引,有的做手术,有的做运动,有的做热疗,用电磁辽的也有。不过这些或多或少的都有些麻烦。用膏药要粘贴,还要预防过敏,如果过敏了很麻烦的。做手术吧痛苦,做运动吧,虽说可以但是不能长时间坚持这是大部分人都遇到的,这热疗也需要很长时间坚持。用什么呢?用什么可以轻松的长时间坚持、无痛苦,而其还能保证疗效呢?也许很多人认为这个不太可能存在吧,这样看的人错了!

      因为现在可以用专制的枕头治疗颈椎病,专业治疗颈椎病,特点是在枕的四周加了一定的高度,软硬分区固定填充的方法,使颈枕部位有足够的高度和硬度,能充份支撑人体的颈椎,而枕的另一边略低较软,这样合理有效地维护了人体正常的生理曲线,通过睡眠获得自然牵引,能使疲劳受损的颈椎得到充份的休息和放松,能有效地保护人体颈椎和预防颈椎病的发生。

     决子明枕头能够在您无论仰睡和侧睡都能对耳后的风池、风府、降压沟、眩晕穴和大椎、肩井等多个穴位的自压和按摩。长期使用这样的枕头能有效地促进人体血液循环,促进人体健康。

     颈椎保健扁平枕头在造型结构上的独到与创新,是传统枕头的大胆改革,能起到一定的护颈作用和颈椎病预防作用,决子明枕头采用的高新技术材料托玛琳碧玺陶瓷球和托玛琳海棉做填充,更进一步提高了产品的品质与功效,对人体健康更具有意义与价值,从而达到预防和治疗颈椎病的特殊效果,决子明枕头与你共同携手治疗颈椎病,愿你身体健康,生活快了美满!

   


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018