注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是一个人

我爱一个人

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-05-16 21:36:46|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一个做业务的小女生走了,然后两位经理就在办公室商量来着,正在杀毒,这是个令人郁闷的事情,我们经理叫我到办公室小谈,公司境况不是很好,业务不是很好,最后一个业务走了,两位经理商量着把我辞掉了,完了中午我们一起到陈砦佰人王吃火锅,其实就在我住的楼下边,也许觉得我在公司表现还不错吧,是经理请的,到我住的地方看了看,令人郁闷的是我用电磁炉烧着水,就跑掉了,下去吃火锅了,如果不是美的比较智能的话我想我现在只能哭了。

我的生活境况刚刚开始好转,可是我却被辞掉了,也许上天在逼我发迹,人总是被逼才能不断进步,我是更甚,我这个人比较懒,喜欢安稳,喜欢习惯,不想改变,可是这样我连生活都顾不上。

中午吃火锅时候一直在喝酒,喝了好多,都喝醉了,然后就回去了,他们两个回公司了,我回去时候突然想起电磁炉还在开着,心想这下悲剧了,别出事了才好,就猛的奔上了九楼,还好,没事,不过心脏突然不争气的猛地痛了起来。

晚上很晚才出去,一个人挺孤单的,到趣边转转,靠着一根杆子看月亮,就猛地发现今晚的月亮怎么那么圆,还那么亮,我就看着看着就想起了家,想起了自己在郑州难道就这样过着,没女朋友,没钱,以后父母怎么办,突然很心碎

明天还有一场面试,希望我好运吧

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018